Termini e Condizioni


INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


AUTOCARROZZERIA LA RUPE S.N.C. DI MOCETTI LUCA & C.,
con sede legale in VIA DEI FORNACIARI SNC - 05018 ORVIETO (TR),
codice fiscale 00638190553 e partita iva IT00638190553 (in seguito, Titolare)


La informa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30/06/2003 n. 196 (in seguito, "Codice Privacy"), modificato dal
DL 101/2018, e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, GDPR) che i Suoi dati saranno trattati
con le modalita' e per le finalita' seguenti:

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo,
telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, "dati personali" o anche "dati", da Lei
comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

2. FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali sono trattati:
A) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per
le seguenti finalita' di servizio:
- concludere i contratti per i servizi del Titolare;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un
ordine dell'Autorita' (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
B) solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti
finalita' di marketing:
- inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o
materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di
soddisfazione sulla qualita' dei servizi;
- inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali
di soggetti terzi.
Le segnaliamo che se siete gia' nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a
servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha gia' usufruito, salvo Suo dissenso
(art. 130 c. 4 Codice Privacy).

3. MODALITA' DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei Suoi dati personali e' realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Codice
Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente:
- raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione,
selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e
distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico
e/o automatizzato.
Il Titolare trattera' i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalita' di cui sopra
e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalita' di servizio e per non
oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le finalita' di marketing.

4. ACCESSO AI DATI
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalita' di cui all'art. 2.A) e 2.B):
- a dipendenti e collaboratori del Titolare e all'estero, nella loro qualita' di incaricati e/o
responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a societa' terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, ecc)
che svolgono attivita' in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualita' di responsabili esterni
del trattamento.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI
Senza la necessita' di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett.
b) e c) GDPR), il Titolare potra' comunicare i Suoi dati per le finalita' di cui all'art. 2.A) a Organismi
di vigilanza, Autorita' giudiziarie, nonche' a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per
legge per l'espletamento delle finalita' dette.
Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualita' di autonomi titolari del trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.

6. TRASFERIMENTO DATI
I dati personali sono conservati presso la sede del Titolare, all'interno dell'Unione Europea.
Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avra' facolta' di spostare
i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati
extra-UE avverra' in conformita' alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole
contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE
Il conferimento dei dati per le finalita' di cui all'art. 2.A) e' obbligatorio. In loro assenza, non
potremo garantirLe i Servizi dell'art. 2.A).
Il conferimento dei dati per le finalita' di cui all'art. 2.B) e' invece facoltativo. Puo' quindi decidere
di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilita' di trattare dati gia' forniti:
in tal caso, non potra' ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti
ai Servizi offerti dal Titolare. Continuera' comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all'art. 2.A).

8. DIRITTI DELL'INTERESSATO
Nella Sua qualita' di interessato, ha i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e
precisamente i diritti di:
- ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora
registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalita' e modalita' del trattamento
e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
nonche' degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai
sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
- ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di
legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali
i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- ove applicabili, ha altresi i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto
all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilita' dei dati, diritto di
opposizione), nonche' il diritto di reclamo all'Autorita' Garante.
Ai sensi dell'art. 13 comma 2 e all'art. 14 comma 2 GDPR ha il diritto di conoscere:
- il periodo di conservazione dei Suoi dati personali
- di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione
degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento,
oltre al diritto alla portabilita' dei dati;
Limitatamente ai dati personali non acquisiti presso la Sua sede, ha il diritto:
- di proporre reclamo a un'autorita' di controllo;
- di conoscere la fonte da cui hanno origine i Suoi dati personali e, se del caso, l'eventualita' che
i dati provengano da fonti accessibili al pubblico;
- di sapere se esiste un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22,
paragrafi 1 e 4 GDPR, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonche'
l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per la sua persona.

9. MODALITA' DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
Potra' in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. a:
AUTOCARROZZERIA LA RUPE S.N.C. DI MOCETTI LUCA & C.
VIA DEI FORNACIARI SNC - 05018 ORVIETO (TR),
- una e-mail all'indirizzo: LARUPE@LIBERO.IT

10. TITOLARE, RESPONSABILI E INCARICATI
Il Titolare del trattamento e'
AUTOCARROZZERIA LA RUPE S.N.C. DI MOCETTI LUCA & C.
VIA DEI FORNACIARI SNC - 05018 ORVIETO (TR),
L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento e' custodito presso la sede
legale del Titolare del trattamento.